Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 21 ноября 2012 г.

GlamBox ноября. Я все еще в ожидании идеала.

Прихожу к выводу, что наличие самовывоза в бьюти-коробочках - самая светлая мысль из всех, когда-либо посетивших создателей этих сервисов. А самая негодяйская - делать несколько вариантов наполнения. Вот не живу я в Москве и не могу выбирать чего же моей душеньке больше хочется, да и покупать сразу две коробочки ради разного наполнения - это уже перебор. Обмен - тоже вариант, но несет в себе доп.затраты. В общем мыслей после получения коробочки №2 возникло много. Хотите узнать какие? Заходите под кат.
Еще со времени ожидания моей первой коробочки приятным развлечением стало разглядывание вариантов наполнения заветных сюрпризов и предвкушения, что самый заинтересовавший меня состав каким-то чудом у меня и окажется. Пока это не так и намечается странная тенденция: в коробочке октября мне очень хотелось попробовать наличествующий в одном из наполнений продукт от Bliss (незадолго до решения о подписке на октябрь я забегала в Рив Гош и тамошние консультанты прожужжали мне о марке все уши), но он мне не пришел. К ноябрю я уже успокоилась, Blissолюбопытство прошло и вот он, поворот судьбы, Bliss меня нашел. Видимо вселенский разум исполняет мысли с задержкой на месяц.
Но меня успела одолеть другая мания - я начиталась много хороших отзывов о чудесных результатах Pevon'ии на жирной проблемной коже. И, конечно же, разглядев оную в одной из ноябрьских шкатулочек красоты, тут же начала ее вожделеть. Ну, дальше вы догадались... А, да ладно, весь впереди декабрь, и декабрьская коробочка уже заказана. Я иногда все-таки оптимист)
Но от лирики перейдем к конкретике. По сравнению с октябрем, этой коробочкой я более довольна. Полностью идеальной ей мешает в моих глазах стать только налчие парфюма вместо более интересной мне декоративной косметики. При всем моем пиитете к Versace, "Тщеславие" не покорило меня на все 100%. Наверное, я более адекватна, нежели тщеславна. Даже и не знаю, то ли попробовать очаровать ароматом маму, то ли носить самой, поскольку средние и базовые ноты, в отличие от верхних меня отторгают меньше. Впрочем, я надеюсь, что со временем мои ароматические пристрастия изменяться. Вдруг он меня покорит настолько, что я буду бредить им, как сейчас очарована Bulgary.
На этом досадности заканчиваются и начинаются приятности. Приятности маленькие - купон и карточка на продукцию L'occitane и Melvita. И если с первым все отлично - в одном из наших ТЦ я могу купончик обменять на отличный гель для душа (благо или нет, но при ценах на продукцию марки набрать необходимый минимум для получения подарка - 1000 рублей - это буквально 3 продукта), то с Melvit'ой немного сложнее. Потратить целых 3000 рублей ради скидки на 500 рублей - по мне так явный неадекват. Так что карточке суждено остаться неотоваренной, грусть-тоска, но я переживу. 
Многофункциональному маслу от Nuxe я очень рада. На тело этой малышки точно не хватит, да и рука моя не поднимется на такое нерациональное использование. А вот как аромарасчесывание или парочка нанесений в качестве масляной маски для волос думаю будет оценено последними более чем благосклонно. Как оно дивно пахнет... Уже заранее предвкушаю плодотворное сотрудничество. 
Водичка от Melvit'ы тоже попадала уже в поле моего зрения. Если эта крошка моей коже понравится, точно включу ее в список следующего номинанта на гордое звание безспиртового тоника для моей капризной кожи. 
От  L'occitane и Lancome я в наибольшем восторге. Уход последнего пока меня полностью устраивает и даже возникают мысли вдохновится на покупку кремов марки. Посылаю коже установку на добро, дабы миниатюра ухода-корректора ей понравилась. Хотя цена за 30 мл полной версии мои возможные восторги после применения явно охладит.
На орехово-медово-абрикосовое молочко я смотрю как лиса на виноград. И попробовать хочется, и не знаю как бы так ухитриться на все телеса его растянуть, желательно бы раза на два. А уж если случиться невероятное и молочко меня покорит и очарует просто до безобразия предстоит нелегкая борьба с жабой. Боюсь не устоять перед полюбившимися мне со времен масок для волос эфирными маслами жасмина и иланг-иланга.
Масочку от Bliss зимой тестировать не буду. Обновление кожи, ее осветление и успокоение для меня будут актуальнее весной, нежели в предстоящие мне более чем насыщенные зимние месяцы. И потом, вдруг GlamBox  за время зимы еще раз снабдит коробочку чем-либо Bliss'овым. Было бы неплохо. Предпочитаю выносить вердикт - пользоваться ли уходом от неизвестной марки в дальнейшем по более чем одному продукту.
На этом о коробочке все. Пишите, что пришло вам, чему вы были, а чему не были рады? Пользовались ли ранее марками этого месяца? Обсудим и прокомментируем)




2 комментария:

  1. Ну до Ижевска почему то всегда не лучший вариант ГлэмБокс доходит.((( Увы и ах!!! Это можно принять просто как факт. А обновление кожи лучше всё таки сделать зимой, пока не такое активное солнце, во избежание неприятных последствий. Даже химические пилинги рекомендуют делать в зимнее время и не желательно в летнее.

    ОтветитьУдалить