Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 17 ноября 2012 г.

Письмецо в конверте. Очередная приятность от Clarins.

Получать "живую почту"... Как же это все-таки приятно и волнительно! Даже азартно в какой-то степени. Продолжаю свою ежемесячную тему почтового  общения с одной из моих полюбившихся марок ухода и декоративной косметики - Clarins.

Вот мой пост о первом письме с приятностями. Сегодня же пришло второе письмо, также как и первое отправленное месяц назад, но уже не от моего имени, а от лица подруги (в целях эксперимента и конспирации  :) ). Анкетку №2 я заполняла на практически уже заканчивающееся средство для умывания (упоминала о нем тут) - смягчающий и очищающий пенящийся крем для нормальной или комбинированной кожи от Clarins - gentle foaming cleanser wint cottonseed. Вот каким было приветственное обращение:
По итогам получения второго письма вырисовывается интересная картина маслом:
1. Не знаю, часто ли представительство получает/получало письма с анкетами из Ижевска, но второе письмо по насыщенности получилось на порядок лучше первого. Чему я надо сказать ну очень рада.  Два продукта для тела и три для лица, в том числе новинки (просто замечательно)! Сканы даров прилагаю:

2. Для меня пока остается безответным вопрос: получила бы я такое же письмо, если бы отправляла его от своего имени? Поскольку в уходе и декоративке марки для меня еще есть много интересного, скорее всего в следующем году рискну и отправлю письмо уже сама (как только добровольные помощники исчерпаются). О результатах конечно же отпишусь.
3. Даже несмотря на тот факт, что стоимость продуктов, присланных в качестве пробников, (если потратить свое время и досконально ее просчитать) вероятно больше, нежели совокупные расходы на пересылку (самый маленький конверт с маркой+отправка заказного письма) лично для меня овчинка выделки пока что стоит. Еще не разу у меня не было возможности купить что-то у марки так, чтобы в качестве комплимента получить набор миниатюр. Даже в моем фаворитном магазине Рив Гош при покупке продукции Clarins пробники в подобном виде не выдаются, а очень жаль! Пока мне приходится довольствоваться миниатюрками или пробниками из Glambox. А делать большое пополнение ухода или декоративки у марки я теперь планирую только предварительно попробовав все что планирую купить. Отзывы, даже мастерски написанные - это одно. А вот своя родная кожа точно скажет мне чего хочет ясно и доступно.

Итак, что в итоге: эксперимент решено продолжить! Письмо №3 буду отправлять о корректоре локального действия против прыщиков и воспалений. Один из двух баллончиков со средством как раз подошел к концу, и уже можно сделать взвешенные выводы о продукте. 
Интрига сохраняется! Каким будет наполнение №3? Таким же приятно-обширным или скромнее? Будут ли повторяться образцы? Сподобятся ли таки ответить на вопросы в анкете или будут по-прежнему их игнорировать и собирать данные только для статистики (если их вообще собирают)?
Учитывая, что со времени отправки и до получения ответа проходит чуть больше месяца, то до конца этого года я успею удовлетворить свое любопытство. Следите за обновлениями)

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Точно, в этот раз просто праздник и души, и тела. Жаль только что у остальных марок нет подобной практики.

      Удалить