Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Хорошие и плохие новости. Итоги недели.

На этой неделе случилось много событий и хороших, и разных, и плохих. И в блогосфере, где я теперь активно плаваю, и в жизни за пределами компьютера. Интересно? Нажимайте "Дальше").
Начнем конечно же с новостей хороших.
1. "Мои ПЧ". У меня уже 25 читателей (всего конечно 27, но два из них - случайно как-то оказавшиеся я и муж :) бывает). Это вдохновляет, буду стараться и дальше. Я рада каждому вашему посещению и комментарию, советуйте, задавайте вопросы, комментируйте, сообщайте ваши находки и интересные новости!
2. "Украшения". Я ждала 1,5 месяца и наконец-то дождалась! В магазине "Бисерная сказка", где я периодически заказываю себе бижутерию и украшения из полудрагоценных камней, наконец-то доделали мой заказ и я его забрала. Вот он.
Изначально я заприметила и купила эти совершенно изумительные воздушные сережки с бирюзой. Потом душа потребовала продолжения банкета и я заказала браслет (без сердечек) и ожерелье. Вот к нему-то и ехала так долго фурнитура. Как же я обрадовалась, когда мне сообщили, что наконец-то можно забрать всю мою красу!!! Теперь у бирюзовой кофточки на осень-весну есть собственный комплект украшений, а мое бирюзовое осенне-зимнее платье я смогу дополнять не только сережками, но и браслетом. Счастье есть, что и говорить.
Выкладываю еще несколько фото моих самых любимых украшений. А по ссылочке вы можете выйти на группу магазина в Контакте. 
и поближе сережки из восточной коллекции
Вот такая вот красота. А сколько еще сокровищ осталось на витринах! В январе, ближе к концу надеюсь, что смогу себя еще чем-нибудь порадовать)
3. "Награда". Меня аж 4! Человека номинировали на мою первую блоггерскую награду). Это она. Пока я еще только готовлю пост-ответ на вопросы и активно читаю блоги, которые хотелось бы тоже поощрить. Так что следите за обновлениями)

4. "Глазки, мои глазоньки". Прошел месяц мучительной борьбы с последствиями сентябрьской простуды, оставившей свой гнусный след в виде вирусного коньюктивита. И теперь я наконец-то полностью здорова! Правда уже так отвыкла красить ресницы, глаза и делать лицо... Надо наверстывать упущенное пока еще могу и есть время.

 Теперь о грустном. Самая печаль моего сердца связана с моим любимым сайтом "Косметиста". Последние года 3 точно я постоянно его читаю и значительная часть моей косметики куплена благодаря отзывам, оставленным его зарегистрированными участницами. Вот тут-то собака и зарыта. Самое интересное мне приходится сохранять страницами себе в компьютер, а не утаскивать в закладочки, как пользователям. Потому, что я не могу получить заветный регистрационный код! Боюсь соврать, но раз 5-то точно уже писала и большой, и маленький посты; и с хорошими фото, и с чуть-чуть не дотягивающими до "хорошо" и... тишина. Не поверю, что со мной все настолько плохо. За время чтения постов я в этом более чем уверена. Сайт "благожелательно" советует обращаться к модераторам, чтобы адресовать им пост и точно все проанализировать, дабы отзыв получился и хорошим, и фото соответствующими. Я писала письма 2 раза и ни на одно мне не ответили. Точно на все 100% уверена, что в спам ответы не ушли. Писала с разных адресов и все равно глухо.
Не знаю, кого из гостей рад видеть сайт и кого именно он не хочет обидеть (эпиграфы-цитаты при загрузке сайта), но я огорчена. Сильно. Почему нельзя выделить время и ответить людям, которые не на Парнас прорываются, а просто хотят получать советы, рекомендации и общаться со знающими и умеющими людьми, я не знаю и не понимаю. Да, возможно писем приходит ОЧЕНЬ много и нет достаточного количества модераторов на их просмотр. Но все равно какой-то выход должен быть! Просто попросить приглашение у кого-то из членов мне не хочется, ведь все должно быть честно. Или нет?
В общем, я решила просто и дальше читать сайт и не пытаться там зарегистрироваться. Такая неприступная крепость отталкивает от желания ее восхвалять, каким бы хорошим сайт не был. Если у наиболее понравившихся мне авторов есть контакты и мне нужно будет что-то спросить - лучше напишу напрямую, чем пытаться оставить комментарий на сайте, ради входа на который нужно месяцами биться о закрытую дверь.

Другая печаль - в конкурсах мне пока не везет. Ну да ладно, я уже решила относиться к этому как к Олимпиаде-главное участие и общение. Конкурсы привели меня на столько потрясающих блогов, познакомили с такими замечательными людьми, дали столько идей и вдохновения... Уже только это с лихвой перекрывает слепоту капризной женщины Фортуны.

О силе духа или жаба победила(
Не знаю, стоит ли считать это успешным, но я преодолела два очень весомых искушения. Хотя бы для моего бюджета это точно хорошо. Первое - акция в Иль де Ботэ. За покупку от 4000 до 5 ноября дается золотая карта. Мне правда ее очень хотелось, ведь у меня пока всего лишь 10%-ная и до 50.000 я наберу еще очень не скоро. Но я уже писала о двух весьма разорительных походах по магазинам в октябре (и на подходе еще 2 поста об октябрьских же покупках). Так что в кровавой схватке желаний и возможностей я решила ждать следующей подобной акции. 
Вторая победа связана с Ellebox. Сейчас заканчивается подписка на лимитированную коробочку с миниатюрами от Armani. Но в ней только туши, тональники и туалетные воды. Будь там помада, я бы точно не устояла, а так... Воздержусь, хотя и данная марка в нашем городе не представлена и бог знает будет ли вообще. 

Вот такая вот выдалась неделя. А чем вас порадовала или огорчила эта седьмица? Пишите, комментируйте, я всегда вам рада.

7 комментариев:

  1. Оль, про Косметисту конечно обидно. ну и не пиши больше им. что унижаться? что-то они вообще зазнались там... или пусчть тебе кто-нибудь из девочек вышлет приглашение для того, чтоб ты могла посты в избранное забирать.
    а про вип-карту. я б не удержалась))) сейчас то у меня все есть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я удержалась буквально скрипя зубами.
      А насчет Косметисты еще раздумываю как поступить.

      Удалить
  2. Олюшка,есть более простой способ попасть на Косметисту - быть приглашенной уже существующим пользователем. Если хочешь, я могу выслать тебе приглашение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, знаю, что такой способ есть. Но меня останавливает два момента:
      - неужели все с моими постами и фото настолько плохо, что нельзя допустить меня так сказать праведным путем?
      - если я воспользуюсь приглашением и потом размещу свои посты, так и не узнав причины прошлых отказов, не забанят ли меня и не будет ли неприятностей тому, кто меня пригласил? Подводить-то никого не хочется и за добро платить черной неблагодарностью.

      Удалить
    2. Даже не знаю, что тебе ответить. Я без проблем зарегистрировалась, причем мой вступительный пост был о какой-то маске из масс-маркета, а в качестве фото я поставила превью из официального сайта. Не думаю, что там дело в фотографиях, ведь на К. порой такой ужас-ужас встречается. Может быть ты неправильно написала пост без соблюдения правил формата. Если прочитать внимательно правила, то все получится.

      Я не думаю, что ты меня чем-то подведешь, поэтому стучись на мыло и я вышлю тебе приглашение bytovskaya yandex ua Разберешься, что на месте пробелов должно быть, а то боты не дремлют и мне лишний спам не нужен))

      Удалить
  3. Очень красивые украшения!)) Как ты подбираешь камушки - по знаку зодиака или просто симпатичные?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее так: прислушиваюсь к ощущениям, если внутренний голос одобряет, значит "мое, беру" )

      Удалить