Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 10 ноября 2012 г.

Мои новости или неделя опять внезапно закончилась.

Здравствуйте, красавицы!
День суббота подходит к концу и достойным его завершением я считаю подборку моих новостей  за эту неделю (завтра предстоит заплыв по блогам, написание отзывов на закончившийся уход и поход за новой памятью для компьютера, то есть не будет возможности спокойно порефлексировать).

Итак, что же у нас хорошего:
1. Я вступила на стезю домашнего зельеварения. Купила себе в "Мыльнице" 25гр. нерафинированного пчелиного воска. Буду готовить домашний бальзам для ногтей, сухой кожи на логтях. Вдохновил меня пост "Универсальный бальзам" в блоге Татьяны  "My crazy and wonderful life" . Когда будет время, приготовлю еще и бальзам для губ ( Танечка обещала заснять процесс поэтапно и сообщить мне). Заодно наконец-то разобралась как работает моя универсальная дисконтная карта в ижевских магазинах.
2. В Clarins получили мое второе письмо с анкетой (писала об умывашке для лица). Теперь еще месяц буду ждать от них ответа - интрига в том, что я гадаю - пришлют мне еще пробнички или нет. Было бы хорошо, 2 штуки - уже возможность почти неделю тестировать продукт и включить его в перечень закупок. Готовлю им письмо №3 - про корректор для лечения локальных воспалений (один из двух баллончиков закончился).
3. Приобретения для маникюра - да здравствуют кусачки от Kaizer! Надеюсь, я купила хороший инструмент. Не знаю, получится ли потестировать его на следующей неделе, но, как минимум, в хозяйстве вещь нужная и полезная. Теперь для полного счастья осталось приобрести стальной пушер, и мой арсенал для домашнего маникюра будет в полной боевой готовности.
4. Удержалась от соблазна клиентского дня  Estee Lauder. Даже 30% скидка и подарки не приманили меня в Рив Гош (но все равно я дождусь и реализую возможность купить их потрясающую жемчужно-тауповую двушку теней и феерические по красоте лаки).
5. Мы готовимся к заселению в роддом - купили мне новый ортопедический бандаж (а то бедная моя спинка устает катастрофически быстро и поясничка уже два раза чуть не согнула меня в бараний рог). Еще я решила не брать с собой свою текущую умывашку-крем от  пенка Clarins и взять все-таки уже готовую пенку (мордосетка в том сообществе навела бы на мысли о моей неадекватности). Я выбрала себе очищающий пенящийся мусс для умывания (увлажнение и баланс) для жирной и комбинированной кожи от Natura Siberica. Их ночная маска для лица Night Detox очень мне понравилась (неприменно куплю 2-ю упаковку), так что есть основания для позитива и в отношении пенки.  Пахнет она кстати, весьма приятно и ненавязчиво - травками. Еще я взяла себе дезодорант от Rexona "Длительная защита" полностью лишенный отдушки - самое то и для меня, и дитятя отвлекаться на посторонние запахи не будет. И еще, у моего мыла от Korres теперь появился свой собственный ярко-салатовый домик. Мыло, готовься к тест-драйву!
6. Наполовину хорошая новость: мой арсенал спецсредств пополнился новыми щипчиками - тоже от Kaizer. Прежние бесславно погибли при попытке выцарапать ограничитель из бутылочки с тоником для ее последующего использования. Да, дурная голова покоя не дает, но все к лучшему. Обновления полезны даже в мелочах.
7. Все эти полезности я приобрела в нашем магазинчике-сети "Хозяйка". У них в сентября как раз проходит акция "Осень добрых подарков". Нас за период ее проведения одарили двумя чудесными белоснежными махровыми полотенчиками. Отложили их для малыша (ну, обработали перед этим соответственно как следует). 
8. Пока удача бьюти-блоггера мне не очень способствует. Наверное, это карма (попытаюсь улучшить ее завтра).
9. Из неприятного - какая-то досадность на этой неделе преследует меня в моем перинатальном центре. То анализы не слава богу, то лекцию для будущих мам отменили (теперь одна надежда, что все премудрости расскажут мне в роддоме). Огорчение да и только.
10. Готовлю свою малышку косметичку из оранжевого флеш-моба для грядущего вскорости переселения на временное МЖ к себе подобным. У кого есть подобный опыт, подскажите, что вы брали с собой? 
Я перелила в маленькую бутылочку с распылителем остатки спрея-кондиционера для волос от Gliss Kur (терпеть не могу ходить с грязной, зудящей головой в больницах), в тревел же версию прозрачной маленькой бутылочки взяла остатки тонизирующего лосьона "Антивозрастное очищение лица - 3 чая детокс" от Yves Rocher. Для рук крем решила не брать - еще одну прозрачную крошу заняла смесью беззапаховых масел - впитываются быстро, остатки я всегда промакиваю бумажным полотенцем. Губами займется оставшаяся чудодейственная вещь от Shiseido - мой любимый бальзам. А утренний и вечерний крема - это 15 мл мини-версии крема дневного от Clinique из их трех ступенчатой системы - мне дарили в Рив Гоше мини-набор за покупку продукции марки, а на ночь - в чистую свободную тару из-под другого крема тоже подарка в мини-версии я перелила остатки ночной маски для лица Night Detox от Natura Siberica (всю маленькую прозрачную тару мне как-то подарили в качестве комплимента от Рив Гош - теперь она чудесным образом пригодилась!). Пробники кремов я решила не брать, а только заканчивающиеся продукты, на которые я уже написала отзывы (чтобы потом мучительно не вспоминать свои впечатления для обзоров на новинки).

Ну, вот и все. Советуйте, комментируйте и просто читайте!

4 комментария:

  1. Какой многобуквенный пост)насчет косметички для рд:бальзам для губ - вещь просто необходимая.плюс,брала с собой тоник для лица,мини-шампунь и мини-бальзам.мне хватило. И вне косметички обязательно чтиво - это если не сразу в родовое ляжешь

    ОтветитьУдалить
  2. Чтиво-это само собой. А шампунь и кондиционер я как раз Фито возьму, которые мне в глэмбоксе пришли.

    ОтветитьУдалить
  3. Блин тоже надо щипчики новые)
    В роддом много особо не бери)) половиной может и не придется пользоваться)) ну шампунь, дезодорант, мыльные принадлежности, гель для душа, тоник и крем.
    и лучше заранее все это собрать и поставить на видное место для мужа. а то я своему долго описывала что мне привезти из косметики к дню выписки)) все равно немного ошибся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я примерно подготовила, все в мини-тюбиках. Стоит на виднейшем месте - столе в общей комнате)

      Удалить