Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 23 ноября 2012 г.

Как платье (или цена на него) может решить дара речи

Считается, что беременным крайне полезно созерцание прекрасного. Ну я и созерцала. На сайте одного интернет-журнала я наткнулась на две статьи о феерически красивых нарядах. Спешу поделиться с вами этой красотой.

Краткой преамбулой к серии изумляющих своей красотой снимков служит сообщение о том, что "...знаменитый лондонский универмаг Harrods готовит к рождеству особенный дизайн витрин: в них выставляют платья диснеевских принцесс, пошитых именитыми модельерами...Нам кажется – невозможно оторвать взгляд". И в самом деле, это просто изумительно!
 
 
 
 
Почти ожившая сказка смотрит на вас из-за стекла... Мне больше всего понравилась Рапунцель, а вам? Оригинал статьи можно найти тут. (А вы опознали всех диснеевских красавиц?)
Но отвлечемся от реалий сказочных и вернемся на бренную землю. И здесь нас поджидает волнительная и увлекательная перспектива подбора образа для новогодней ночи. Как говорит об этом автор следующего впечатлившего меня материала: "многие из нас начинают задумываться о наряде для самой шумной вечеринки года заранее. Празднование Нового Года прочно ассоциируется у нас с волшебством, поэтому никак не хочется портить магию праздника будничными нарядами. Мы представляемы вашему вниманию 10 платьев, которые сделают ваш праздник воистину волшебным". О, да, дамы, моя хрупкая душевная организация оказалась потрясена и шокирована. И не только красотой нарядов, но и их умопомрачительными ценниками. Здесь приводить их не буду - вы сможете посмотреть их в оригинале статьи здесь. Давайте просто полюбуемся...
Платье Alexander McQueen

Платье Lanvin

Платье Jason Wu

Платье Marchesa

Платье Alexander McQueen

Платье Blumarine

Платье Dolce & Gabbana

Платье Notte by Marchesa

Платье Alexander McQueen
Меня покорили Jason Wu, Marchesa и Dolce & Gabbana (только цвет последнего темноват для меня). А вас что-нибудь зацепило за живое? Если вы тоже вдруг наткнулись на неземную красоту - делитесь ссылками!
 

13 комментариев:

  1. О, как мне бежевое платье Marchesa понравилось! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Которое с одним плечиком или которое с двумя?

      Удалить
    2. С двумя, с камушками

      Удалить
  2. А, да, меня тоже оно "сцапало"... Посмотри цену, сглотни слюну, и выпей валерьянки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чтоб не травмировать психику, я даже смотреть не буду )))

      Удалить
  3. Какие шикарные платья!! очень их люблю. Жаль, что носить мне такие некуда, цены конечно кусаются )Очень понравилось Alexander McQueen. Но всегда можно сэкономить ) выбрать понравившуюся модель и заказать в хорошем ателье.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже именно так и отношусь к красивому и запредельному)

      Удалить
  4. От Марчезы роскошное - люблю платье на одно плечо:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Notte очень нежное, изящное, эфирное такое!

      Удалить
  5. Не только беременным,но и кормящим мамам полезно смотреть на красоту.поэтому я разделяю твои эмоции - платья просто ах! Лично я очень люблю созерцать коллекции Ellie Saab

    ОтветитьУдалить
  6. А мне черное последнее безумно понравилось. Шикарный крой. Я бы от такого не отказалась.

    ОтветитьУдалить
  7. От такой красоты вообще невозможно отказаться)

    ОтветитьУдалить