Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 10 ноября 2012 г.

Флеш-моб цвета шоколада: коричневая суббота

Эту субботу я ждала с особенным нетерпением! Хотя коричневого в хозяйстве у меня не очень много (пожалуй, даже меньше, чем оранжевого), но цвет насколько распространенный в косметике и аксессуарах... Сгораю от любопытства просмотреть итоговую подбору закромов бьюти-красавиц у Майи . А пока, приглашаю вас взглянуть на мои)

Правила флеш-моба изложены здесь.
Пока что, увы, не могу порадовать вас фото с моими мейками или свотчами лаков указанного цвета (каюсь, мое упущение, но среди моих пузырьков пока этот оттенок вакантен). Но, надеюсь, полюбоваться на скоромные косметические достояния коричневого, шоколадного и их оттенков вам будет не безынтересно. Итак, герои фотосессии перед вами.
 1. Однушка теней для век с нежной шелковистой текстурой от не очень известной мне марки Ninelle - оттенок №402 (фото с львенком, №1).  Обе тенюшки обладают красивым сатиновым переливом. Не тестировала их во влажном исполнении (все тени ношу только с базой), но более чем уверена: это драгоценные камни, найденные мной в масс-маркете!
 2. Ее подружка Ninelle №412 (фото с львенком, №2). Обе были куплены более двух лет назад при случайном заходе в Летуаль. Понравилась их взаимная сочетаемость (более темным оттенком я выделяю уголок и складку). Очень рада приобретению, так как моя другая коричневая палетка более пигментированная и более матовая (хотя сатиновый блеск тоже присутствует).
 3. Дуэт устойчивых теней для век "Кулер натюр" от Yves Rocher (фото с львенком, №3). Дуэт назван "Золотисто-розовая дымка", но по сути это кремовый аналог теней Ninelle. Пользуюсь ими редко, пока не приноровилась к их текстуре, но активно работаю в этом направлении. Растушеванные, они так красивы на глазах!
 4. Тушь Avon SuperShock brown black. Вообще-то я собиралась купить именно черную, но ошиблась с кодом. В результате сначала огорчилась, а потом втянулась. Коричнево-черная тушь очень естественно смотрится на ресницах. Образ получается более нежным. Тушь - моя идеальная подружка для глаз в офисном макияже. Объем, водостойкость - все при ней!
5. Карандаш от Gosh (водостойкий). Куплен в качестве подводки для теней светло-коричневых оттенков и для исполнения роли кайяла на слизистой. Оттенок №015 - pure natural.  Покупала его в первую очередь для теней Ninelle, но и со светлыми оттенками палетки Dior он отлично подружился.
6. Еще один продукт "Кулер натюр" от Yves Rocher: карандаш для контура глаз коричневый 3 в 1 - карандаш, подводка, тени. В последнем амплуа я его не использую. А вот как карандашная подложка и как подводка, он безупречен. Как кайял не тестировался, но у меня еще все впереди!

7. Безымянное зеркальце. Нравится мне своей востребованостью (мы часто пользуемся им с мамой) и замечательной прочной упаковкой из искусственной кожи - не раз спасала зеркало от страшной участи (под №1 на фото со львенком и тушью).
8. Моя победа над жабой - пятерка теней от Dior №673 Earth tones. Я несколько месяцев кружила у стенда Dior в разных Летуалях. Результатом душевных терзаний стала покупка этой сбалансированной пятерки древесно-розовых оттенков. Моя прежняя любимица от Avon - ушла доживать свой век к подружке (фото с обезьянками, №1). 
9. Набор по уходу за бровями Medium от Benefit. Сдуваю с него пылинки и нежно прижимаю к сердцу. Марка в нашем городе не представлена, сам набор приехал ко мне с питерского вояжа подруг (тамошний Летуаль оказался щедрее, нежели наш). Я скачала себе несколько постов и видеоуроков по правильному и качественному оформлению бровей. Они же в свое время и вдохновили меня на эту покупку (фото фото с обезьянками, №2). 

Возможно, вы будете со мной несогласны, но здоровые и красивые зубки - тоже немаловажная часть облика современной красавицы. Белоснежные 32 жемчужины так же красивы, как и губки с прекрасной помадой. Здоровьем моих зубов занимаются:
10. Ополаскиватель (бальзам для полости рта для профилактики парадонта) с мумиё от Альбадент. Вкус, конечно, совсем не шоколад, но здоровье зубов превыше моих гастрономических пристрастий.
11. Биоактивная зубная паста Splat professional - просто замечательная в деле укрепления зубов, борьбы с кариесом и зубным камнем, укреплением десен и профилактикой парадонтоза. Она коричневого, почти черного цвета)
12. Мой замечательный шампунь для жирных волос от марки Styx. Я уже упоминала об этой покупке в постах. Протестирован пока только 1 раз. Запах - однозначно не предел мечтаний (масел в составе хватает, так что точно не скажу, какое именно меня не вдохновило). Но как уход - прекрасен. Отлично смывает масляные маски, густой, экономичный. Верю в его дальнейший потенциал на моих волосах!
.13. Аксессуары: мой ежедневник, лапушки-белочки (достались мне в подарок при покупках в Ив-Роше), подарок мужа - он в плюшевом воплощении (благоверный тоже Лев), и моя любимая фигурка японских философствующих мартышек (простите, склероз, но их имен оригинальных я не вспомню).
14. И, напоследок, мои помощницы и спасительницы - чудесные масла. Пост о них здесь и здесь.

Спасибо, если заглянули! Надеюсь, эстетическое удовольствие вы получили, а я, как обычно, готова дать необходимые пояснения и ответить на ваши комментарии)
Всем шоколадного настроения!

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо! Я старалась, чтобы он получился позитивным!

      Удалить
  2. очень позитивный! Белочки порадовали )) пошла читать про масла ))

    ОтветитьУдалить
  3. Они и правда милашки! Маме очень нравятся.
    Будут вопросы про масла - все подробно расскажу!

    ОтветитьУдалить
  4. Прикольные фотки получились ))) Какая же все-таки диоровская палетка классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да, то натакая насыщенная цветом. Поскольку я пока еще неумелый визажист, очень аккуратно ею крашусь дабы не переборщить)

      Удалить
  5. У мен такая же зубная паста)))) Совпадений больше нет))

    ОтветитьУдалить