Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 18 октября 2012 г.

Мой первый Yves Saint Laurent

Ура! Мой первый мини-продукт знаменитого бренда теперь со мной и ждет своего часа на тестирование.
Этот заход в Иль де Ботэ завершился удачей с первого раза. Наверное потому, что сегодня последний день акции по данному кремику. Особенно порадовало то, что пробники не просто были в наличии ( в прошлый раз Lancome) пришлось ждать целую неделю, но и в самом деле не требовали дополнительного совершения покупок. Странно, что об этом не написали на Косметисте, обычно такого рода новости я узнаю оттуда. А в этот раз меня просветил основной сайт магазина. Удалось совместить приятное с полезным: подруга купила себе вожделенные духи от Marc Jacobs, а мне раздобыла образчик тонального.
Более того, я чудовищным усилием воли, ласково поглаживая внутреннюю жабу, удержалась от покупок. Даже желанный сертификат на 500 р. не пересилил. Захватив парочку каталогов ранее неиспользованных и мало использованных марок  (Guam и Korres) для изучения на досуге, я посмотрела лишь цены на 2 интересующих меня продукта (если финансы позволят - куплю их в следующий счастливый день магазина, благо они бывают каждый месяц). Следующая закупка как раз позволит перейти на 15% скидку да и нужных средств для списка отоваривания как раз должно прибавиться. 
Добычу же дня сегодняшнего попробую потестировать через недельку (надеюсь, к тому времени мои глазки от коньюктивита поправятся). А пока выкладываю фото героя дня. Свотч будет уже после тестирования (визуально кажется, что оттенок темноват, но вдруг он-таки усядется).
Единственное, что стало ложкой дегтя в бочке меда - проигрыш в очередном розыгрыше. Вот этом. Ну ничего, мама не сильно огорчилась. Будем пытаться еще).

1 комментарий: