Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 29 октября 2012 г.

«Чарующий аромат счастья» (отзыв на гель для душа «In Bloom Reese Witherspoon»)


«Когда надо пользоваться духами?» —
спрашивает молодая женщина.
«Когда хочется, чтобы тебя целовали»,
— отвечаю я.
Коко Шанель.

Во многих вещах я - жуткий консерватор. И даже осознавая их, в общем-то, не бесполезность, я категорически запрещаю себе «это» покупать. Звучит дико, но за почти три десятка прожитых лет я всего два раза разрешила себе потратиться на милый пустячок для ванной – гель для душа, дополняющий одноименный парфюм. Самое странное, что оба раза практически незыблемые столпы моей решимости пошатнули не-люксовые марки. Герой первого «срыва» уже давно стал достоянием мусорной истории, а о втором будет этот отзыв.

 Герой отзыва: гель для душа «In Bloom Reese Witherspoon» от Avon.

Причина приобретения: единожды вдохнув «Во всем цвету» я просто пропала (растаяла как мороженое под жадным взором ребятенка). До тех пор только «Дыхание» от Ив Роше было для моего носа царем и богом (теперь я им по очереди изменяю). Дождавшись акционной скидки на весь комплект, я придушила жабу и сделала это – заказала второй в своей жизни парфюмированный гель для душа.

Состав: смотрим фото.
Ну, что я могу сказать – просто гель для душа. Никаких полезностей, приятностей или экзотических экстрактов. Но, думаю, в данном случае было бы, по меньшей мере, странно требовать от просто украшения еще и заботы и лечения. Подобные экземпляры в природе есть, но милее сердцу именно этот. 

Страна-производитель: Польша.

Что говорит о нем производитель: ароматное дополнение к любимому парфюму. Представляем аромат, созданный при участии Риз Уизерспун. Его изысканный, благородный шлейф подойдет любой женщине. Ведь каждая по-своему обворожительна. Этот элегантный аромат пробуждает чувства нотами гардении и роскошных цветов, окруженных облаком амбры и листьев чайного дерева.

Как советует применять производитель: нанесите на кожу массажными движениями, затем смойте.

Как применяла я: возмутительно сухое описание метода применения геля даже близко не имеет ничего общего с тем священнодейством, которое я каждый раз с ним устраиваю. Смыв с тела все, что мешает аромату раскрыться во всей красе, этим красавцем я завершаю процесс омовения. Наслаждаюсь пенным массажем, рефлексирую над божественным ароматом и только потом, с огромным сожалением смываю воздушную красоту с тела.

Свотч:

Отзыв:

- запах: в этом случае в кои-то веки я жалею, что не являюсь парфюмером и не могу просмаковать каждую ноту аромата. Сладкий, но не приторный, воздушный, но не легкоисчезающий, насыщенный фруктовый, но не тягуче-тяжелый.
- текстура и внешний вид: бело-перламутровый гель, при распределении на коже абсолютно прозрачный. Довольно таки жидкий. По распаренной коже скользит очень шустро.
- экономичность: вынужденная, а не запланированная. Он так прекрасен, ароматен, бесподобен, что я растягивала его, как могла. Использовала только по особенно-значимым дням, или если было жизненно необходимо поднять душевный настрой.
- ощущения после применения: кожу совершенно не сушит, она мягкая, освеженная, но не супер-увлажненная. Погружение в аромат с головой. Ах, если бы был такой шампунь – моему счастью не было бы предела.
- плюсы: продукт – один сплошной плюс (не считая состава, как я уже говорила). Даже не хочется особенно выделять составляющие. Изящно оформленная упаковка и по-царски роскошный аромат. Большего нечего и желать.
- минусы: парфюмированные гели всегда слегка кусаются ценой и «In Bloom» не исключение. Но печальнее всего, что аромат геля в отличие от парфюма категорически быстро исчезает с кожи. Этот факт меня особенно удручает, поскольку флакончик с ароматом приказал долго жить давным-давно и гель – единственная о нем светлая память. Еще одна мелочь – тюбик открывается немного с напрягом. Каждый раз боюсь или порезаться, или сломать ноготь.

Вердикт: куплю ли я его снова? Для «In Bloom» не существует слова «нет».

Объем средства: 150 мл
Срок использования: 1,5 месяца.
Оценка: 5.
Цена: примерно 400-500 р.

Комментариев нет:

Отправить комментарий