Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 28 октября 2012 г.

Мой первый GlamBox

Я долго колебалась, уговаривала жабу, читала обзоры в блогах Мангусты, Настены, Наташи, просто шерстила интернет и наконец, решилась. Правда до отзыва о покупочке дошла только через 2 недели после получения коробочки. Каюсь и исправляюсь.
Свой первый заказ сделала, распечатав квитанцию и оплатив ее в сбербанке (вышло 570р.), но второй уже с дебетовой карты сбера и без комиссии. Как паучек в засаде, я приготовилась ждать свой ларчик-сюрприз. Получив наконец почтовый идентификатор, каждый день отслеживала где же она, моя прелесть, и как скоро я приступлю с ней к игре в "скальпель-зажим". 
"GlamBox - не Дед Мороз, да и я уже вышла из возраста, когда с приоткрытием завесы тайны терпят до последнего", - решила я и без всякого зазрения совести и ощущения, что испортила себе сюрприз, читала посты счастливиц, получивших заветную коробочку раньше меня. Решила, что таким образом морально подготовлю себя к возможному разочарованию. Ну и заодно узнаю, чем отличаются наполнения в этом месяце. Моя коробочка встретила меня со средствами для волос от марки Phyto, другим достался более интересный для меня тандем от Bliss. Нет повода для тоски-печали. Будем верить, что Bliss в пробниках или миньках мне еще попадется, я его заценю и потом уже что-нибудь прикуплю в полной версии.
Теперь собственно о наполнении. Вот оно в живую. Кондиционер-ополаскиватель для нормальных и сухих волос отдам мужу, у него как раз такие (не знаю правда, эта линейка только для женщин, или мужчинам тоже подойдет). Будем надеяться, что ему понравится. Если что - у меня теперь есть хорошее оправдание, почему меня за мои спонтанные решения ругать категорически нельзя. Правда от благоверного вряд ли дождешься нормального отзыва о средстве для последующей публикации на сайте сервиса и зарабатывания бонусов. Но попробую все же. Разработаю ему анкетку, пусть заполнит, а я потом придам этому хаосу программерской мысли вид нормального отзыва. Шампуньку использую сама (мужнина грива и так достаточно густая), пригодится такой объем как раз на 1-3 применения после первого помыва головы для последующего вторичного (уже уходового) воздействия.

О термалочке Avene читала много хорошего. Хотя моя кожа не чувствительная и не аллергичная, попробую ее - скорее всего, возьму с собой в родом, чтобы не заморачиваться с переливом тоников в трэвел-бутылочки. На дитяте использовать боюсь, мало ли что. А моя кожа уж точно фордыбачиться не станет.
Все остальное наполнение заставило душу петь и урчать от удовольствия (жаба удовлетворенно притихла, до этого изводя меня мыслями о вероятно напрасно потраченных деньгах). Самый большой, чисто эстетический восторг и упоение золотоискателя вызвала минька туши M.A.C. Отчего тут прыгать от восторга, спросите вы?  Причина банальна и проста. Наряду с The Body Shop - такой томящей мое сердце и такой недосягаемой в Ижевске, M.A.C. в нашем краю вечнозеленых помидор просто философский камень. Все знают о нем, все его хотят, многие готовы продать за него душу, но его НЕТ. Нигде, ни в одном крупном магазине косметики. Не обладаю даром ясновидения и потому не знаю причин, ну ПОЧЕМУ? Декоративка не дешевого Dior и даже Chanel есть.  Я даже почти могу пережить отсутствие декоративки Dolce&Gabbana, Benefit, Bobby Brown. Но M.A.C. - ...! Я просто протестую. Смотрю на пробник, как лиса на виноград: и хочется, и как жить потом, если мне понравится? Заказывать через интернет пока для меня не вариант. Друзей, знакомых, родственников, живущих в Питере или Москве и способных купить мне нужное (а главное-потратить свое время на поиски и покупку) и переслать в Ижевск, тоже не имеется. Ближайшие полгода я безвыездная. Так что просто разрыв аорты...
Мои душевные терзания сгладили две вкусности от Clarins. Средство для улучшения цвета лица и интенсивно увлажняющий крем. Нулевочку как я ее определила для себя основы под макияж мне купили подруги во время своего отдыха в Питере. Я ее пока не тестировала, поэтому приехавшие пробники пришлись как нельзя кстати. Трех штук мне как раз хватит, чтобы потестировать и под крем, и как самостоятельное средство, и под тональник. Спасибо тебе, провидение, ты услышало мои молитвы. 
Что же до крема - именно эта увлажняющая линейка Clarins будоражит мой мозг с начала осени. После нескольких обстоятельных и обнадеживающих отзывов об увлажняющей маске из этой линейки и том, как замечательно она подошла жирной проблемной коже, я опять пополнила виш-лист. Пока потестирую крем - как раз через недельку у меня закончатся два продукта, которыми я пользуюсь в дневном уходе. А потом - в конце декабря (когда обязательно будут завлекательные акции) или на ДР в январе я точно куплю себе эту маску. Малютку-крем с вероятностью 100% заберу в роддом и допользую там.
И самая прелесть - десерт.  После статьи в сентябрьском Allure и отзыва об аромате у Оксаны Мангусты я его хочу. Пока - как минимум понюхать, примерить и выгулять разок-другой. Со мной никогда не знаешь - решусь я в итоге на покупку полного варианта, но сладкие запахи под настроение я люблю. Из скопившегося моря пробников парфюмов самый-самый возьму в косметичку для инкубатора. Хочу, чтобы этот суровый зимний день, когда мы с отпрыском торжественно поедем домой, остался в памяти праздником. А праздник без полного образа не праздник. Очень может быть, что такими духами станут и эти "прекрасножизненные".
Ну вот вроде о глобальном и все. Еще мне запомнилось обращение к клиенткам. Возможно, более искушенных пользовательниц сервиса оно уже давно не трогает и не умиляет, а мне понравилось. С нетерпением жду свою ноябрьскую коробочку. 
Всем спасибо за внимание. С удовольствием отвечу на возможные вопросы и просто мысли по поводу.

5 комментариев:

  1. Оля, ну все, я тоже хочу GlamBox! Прочитала уже пятый обзор очень интересный))) Avene у меня как раз такая водичка. А про Phyto ты зря так - он в сто раз лучше Bliss. Phyto делает отличные натуральные средства! Я пользовалась и шампунями, а бальзамами, и натуральными средствами для укладки даже. Думаю, тебе очень понравится. И крем Clarins у меня такой - он супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Я думаю, хотя бы ради эксперимента и приятности попробовать можно. Фито - кондиционер обязательно распробую, глядишь, действительно окажется что марка лучше, чем Блисс.
    Здорово, что кремчик хорош, значит буду им наслаждаться, когда время придет.

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, а мне понравился состав твоей коробочки!
    Я в этом месяце не заказывала, решила перерыв сделать, а то не успеваю все использовать, много чего еще нетронутым лежит))

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, отличное наполнение коробочки. Я рада, что тебе оно пришлось по душе, все же на первый раз это очень важно. А МАС можно купить с клубнички, которая шлет по всему миру с бесплатной доставкой и приятными ценами, так что не печалься :) У нас в Тбилиси тоже в крупных магазинах нет МАС, он обычно должен быть в отдельных бутиках...но его нет :)

    ОтветитьУдалить
  5. Видимо да, надо все-таки осваивать онлайн-шоппинг надо. С зарубежным боюсь не справлюсь - очень уж мудрено мне кажется заводить виртуальную карту и прочие подводные камни ПейПела... Начну с российского.

    ОтветитьУдалить