Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 26 октября 2012 г.

Мой первый флешмоб. Оранжевый.

Посты о флешмобах в блогах о косметике встречались мне достаточно часто - как тематические (неделя о блесках или суббота помадная), так и чисто ситуативные (покупки за эту неделю - эксгибиционизм косметичек). На заре своего увлечения косметикой я просто восторженно читала их и пополняла свой воистинну бесконечный виш-лист (с каждым постом идея о блоге зудела в мозгу все громче). Потом, уже слегка освоившись на ниве блоггерства все более крепло желание влиться в дружный строй косметических флеш-леди. И вот, мой первый пост в этом жанре.
Идея, в рамках которой создано мое скоромное творение, принадлежит девушке Майе, посты о первом этапе флеш-моба можно посмотреть здесь. Я, к сожалению, на него опоздала, но какое же это эстетическое удовольствие-читать посты о прошедшей желтой неделе! Очень понравился желтый флешмоб в блоге у Ани, Татьяны, Наташи и многих-многих других участниц (ах, когда ж я наконец найду время и научусь делать и оформлять такие же красивые фото?!). Надеюсь, моя первая проба пера окажется удачной и зачинательнице понравится. Я два дня мучала мозг, отчаянно вспоминая, чтобы у меня такого оранжевого-то нашлось. Сначала ужасно огорчилась - никакой декоративки. А потом, поскребла по сусекам и кое-что отыскалось!))
Итак, переходим к фотосессии.
 
Признаться, я точно не решусь на такой экстравагантный мейк-ап, как у модели. Да и мой арсенал в этом плане пуст - ни одной оранжевой теньки:(
В фотосессии участвовали:
1. Молочко для снятия макияжа - молоко и абрикос - Dolce Milk.
2. Верхнее покрытие-сушка с зеркальным блеском Sally Hansen Mega Shine Extended Wear Top Coat.
3. Пробник бальзама, поддерживающего форму прически "Эффект лотоса" от Avon (Advance Techniques Beautifully Behaved Lotus Shield).
4. Термальная вода Aven для чувствительной кожи.

5. Пилочка для ног от Oriflame.
6. Конвертик под маникюрные принадлежности от Sally Hansen - подарок от Рив Гош.
7. Моя оранжевая косметичка - подарок от Ив-Роше.
8. Игрушки и свечка (моя собачка, мужнины коты, моя оранжевая свинюшка) - уж извините за внетемность, у нас ожидание дитяти - это накладывает отпечаток на мозг.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
П.С. - мне так понравилось готовить этот пост, что неприменно доучаствую во флеш-мобе до конца. Надеюсь, вы тоже получили удовольствие от прочтения. Готова ответить на все возможные вопросы. Желаю всем яркого, сочного, оранжевого настроения в эти хмурые и неулыбчивые осенние дни!

9 комментариев:

  1. замечательные оранжевые вещицы! Узнала любимую Avene. Такой милый кот и еще терка для пяточек)

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, несмотря на недружелюбный вид, кот-симпатяга. Муж состроил примерно такую же рожицу, когда я забирала котика фотографироваться.

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный флешмоб))) Все такое рыженькое))) И игрушки миленькие.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Сейчас уже думаю о следующей, красной неделе. Тут уж точно будет много-много героев)

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, как классно у тебя получилось! Все такое милое подобралось!
    А я еще ни одной фотки даже не сдела, мало у меня оражевого...

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже сначала огорчалась, что не могла припомнить ничего подходящего для участия - два дня по дому ходила-искала... Но наскреблось)
    Спасибо за оценку!

    ОтветитьУдалить
  7. Какое все хорошенькое! У меня тоже есть вода Avene, но я про нее забыла. Пушистый котик вне конкуренции!

    ОтветитьУдалить
  8. Да, он такой)
    Муж его потом долго гладил, ласково разговаривал, бурчал на меня, что я его измучала за фотосессию и сказал, что больше не даст.

    ОтветитьУдалить