Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 18 октября 2012 г.

Заманчиво, но недостижимо

Рив Гош и Иль де Ботэ сговорились - оба проводят акции по привлечению покупателей. Рив - "марафон красоты", где за покупку от 1000р. дается подарочная карта номиналом 500р., а за покупку от 1500р. - еще и золотая карточка. А Иль несколько скромнее - очередные "Счастливые дни" (покупка от 2000р. вознаграждается все теми же подарочными 500р. и 25% скидка).
Подробности акции в Рив Гош можно почитать тут.  А "Счастливых дней" - здесь. Минус Гоша - что продукт фактически нужно покупать по полной стоимости, так как скидка по карте не действует, если участвуешь в акции, и накопление на карту зачисляется за минусом номинала подарочной карты. Но зато минимальный порог - всего 1000р. (у меня уже есть золотая карточка, поэтому этот аспект приманки меня не трогает).

В Иль де Ботэ же представлены бренды той продукции, что мне сейчас интересна - маска-скатка от Decleor и крем для рук с розой от L`Occitane. Эх, если бы не финансовая неопределенность, я бы совершила очередной акт жабьего смертоубийства. Остается только надеяться, что в Рив Гоше эта акция в 2012 году еще повторится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий