Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 22 сентября 2012 г.

Это мировое свинство!!!

Наша столица вечнозеленых помидор в бьюти плане опять в хвосте мирового пролетариата!
Не так давно увидела на сайтах Косметиста и http://www.irecommend.ru сообщения о проводимых акциях в Рив Гош по предоставлению пробников марки Шанель и в Иль де Ботэ по предоставлению пробников "Образцы тональных средств Teint Idole и Teint Miracle от Lancôme".


Акция в Рив Гош. Chanel.  Место проведения  - все города.
 Цитирую Косметисту: "Акция для любителей Шанель. Распечатай купон, предъяви на кассе и получи три образца продукции марки. Акция действует с 15 сентября 2012 года до окончания пробных образцов во всех магазинах сети Рив Гош.
В набор входят: Chanel Coco Noir пробирка-спрей 2 мл; Обновленная губная помада Rouge Allure Intense в оттенках 97, 104, 102, 99 — 4*0,25г.; Новый крем для глаз Sublimage eye тюбик 3 мл.


Специально подготовившись морально и материально, сегодня хотела совместить поход за пробниками еще и в Иль де Ботэ. Цитирую Косметисту: "C 15 сентября по 15 октября РАСПЕЧАТАЙТЕ ДАННЫЙ КУПОН и обменяйте его на образцы тональных средств Teint Idole и Teint Miracle* — выберите тональное средство, подходящее именно Вам!".


И что же вы думаете? В нашем единственном Иль де Ботэ пробники до сих пор не приехали - мне сказали, что будут только на след. неделе - это конечно совпадет с акцией клиентского дня марки Estee Lauder куда я и так хотела заглянуть. Но... Не известно какая будет скидка на марку в дни акции и будет ли привязка пробников  Lancôme к конкретной карте? Да и будет ли таньга покупать что-то... Хотелось бы разжиться больше чем одним пробником....

По поводу же Chanel все еще печальнее... Поразительно, но в нашем Рив Гоше НЕ ПРЕДСТАВЛЕН Chanel - просто нет слов... Такой монстр, косметический гигант и не представлен... С Chanel вышел полный облом! Попробую если сильно повезет все же разжиться ими, землю носом порою, и если добуду - буду счастлива просто нереально)

Комментариев нет:

Отправить комментарий