Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 24 августа 2012 г.

"Бесполезное любопытство".

В нескольких косметических продуктах марки Clarins вложены опросные листики (каким продуктом пользуетесь, ваши комментарии о нем, ваши вопросы о продукции, какими продуктами интересуетесь). В числе вопросов стоит адрес. Решила из любопытства с интервалом в месяц отправить ответы на опросники, может хотя бы на мыло ответят на вопросы по продукции (полагаться на манну небесную в лице пробников интересных мне, но еще не пользованных продуктов не надеюсь, просто любопытно).


Начала с сыворотки для сужения пор Pore minimizing serum.
Вопросы:
1) можно ли использовать продукт как базу под макияж (собственно я так и делаю, так как кратеры пор вижу не только на носу, околоносном пространстве, щеках, но и на лбу) - хочется надеяться что все таки ответ получу, вдруг я делаю неправильно и сверху на сыворотку все-таки нужно наносить подмакияжную базу ну или крем дневной как базу.
Почему возник данный вопрос? Используя средство  а) чисто как базу, б) нанося после нее крем/тональник/пудру всегда замечаю что очень быстро выступает кожное сало. Так как средства еще полбаночки (минимум 15 мл) хочу понять как его лучше допользовать прежде чем пробовать другую сыворотку.

2) если средство таки в качестве базы применять можно, то при моей кошмарно жирной коже какой тип крема после нее лучше наносить ( с каким лучше будет взаимодействовать) - с матирующим или  увлажняющим.
 Почему возник данный вопрос? Одним из немногих плюсов использования средства должна отметить что когда оно усаживается на коже и до того как проступит сальце на него очень хорошо ложится макияж - корректор и пудра. Получается свежее лицо с хорошо замаскированными недостатками. Несколько раз делала нюдовые макияжи с ним - мама заметила как-то раз что лицо выглядит очень хорошо. Осталось понять какой крем будет лучше работать в паре с ним.
 Собственно само средство (картинки взяты из постов на Косметисте).  


Мнение о нем вкратце: Запах приятный, травяной. Улучшают текстуру кожи, явного визуального сужения пор как обечает производитель не замечено, поры сужает немного.

Комментариев нет:

Отправить комментарий